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Restaurant gastronomique

L’Auberge Tiegezh*

Guer


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Capacité : 1 salle / 40 couverts et 1 terrasse / 10 couverts
Tarif 2017 :
Menu : de 25€ à 80€.

Ouvert toute l’année.
Ouvert midi et soir du mercredi au dimanche.

L’Auberge Tiegezh est un établissement tenus par des passionnés qui vous proposent 2 approches de la cuisine bretonne : Un bistrot/crêperie authentique et Un restaurant gastronomique.

2 lieux différents où les gourmets amoureux de la Bretagne peuvent se retrouver et choisir entre gastronomie et tradition.

Dès l’entrée dans le restaurant, les papilles frémissent, les narines s’ouvrent grand pour happer l’air du grand « repas » qui s’échappe de la cuisine.

Dans un cadre contemporain et serein, Baptiste Denieul, jeune prodige de la cuisine française, vous invite à découvrir sa cuisine authentique et gastronome.

Un petit aperçu :
En entrée, découvrez le « rouget Barbet confit », frayé d’un pain perdu au parmesan sur un lit de blettes caramélisées avec son « foie gras en ravioli » délicatement relevé de navets braisés et de pleurotes.
Puis, le chef vous propose un râble de lapin exhaussé au raifort d’une viennoise et de salsifis à l’estragon.
Pour les desserts, découvrez la symphonie émerveillée que le chef a préparée pour vous.

Restaurant gastronomique L'Auberge Tiegezh à Guer, proche Brocéliande

Après un parcours auprès de grands chefs de la haute gastronomie française comme Alain Ducasse ou encore Joël Rebuchon, Baptiste Denieul souhaite vous faire partager son amour pour les bons produits et le respect du terroir Breton.
Tout est fait pour que le client prenne plaisir à s’asseoir à ses tables pour un moment d’échange, de partage, et de gourmandise.

Référencé 1 étoile dans le guide Michelin et 2 toques dans le Gault&Millau
Baptiste Denieul a été également élu jeune chef de l’année par le guide Champérard.


Le fait-maison est le maître mot de Baptiste qui cultive un goût prononcé pour ses produits de terroir bretons, pour le plus grand plaisir de vos palais.