aller au contenu

Restaurant

Aux Délices des Rois

Beignon

Capacité : 2 salles (83 couverts) + 80 couverts sur 2 terrasses.
Tarifs 2017 :
Menu : de 21€ à 31€.
Plats variés à la carte.

Ouvert toute l’année.
Fermé le mercredi toute la journée, ainsi que le mardi soir et dimanche soir.

Avec sa cuisine fine et traditionnelle, le Chef du restaurant Aux Délices des rois, Maître-restaurateur, vous propose différents menus raffinés, et une carte de grillades et de salades pendant l’été, accompagné d’un grand choix de vins au verre ou à la bouteille.

Référencé dans le Gault&Millau (1 toque), vous apprécierez sûrement le tartare de tourteau et julienne de saumon, le filet de bar sauvage à la crème de champagne ou le mignon de porc au foie gras et calvados avant de conclure sur un joli dessert classique.

Vous pourrez également y découvrir un repas ouvrier, et une suggestion du jour.

Des menus à thème (antillais, mexicain, alsacien..) sont également possibles mais uniquement sur réservation.

La salle bar peut accueillir jusque 35 couverts, et celle du restaurant 48 couverts.
Les 2 terrasses (dont une couverte) proposent 30 à 50 couverts.

Pour votre confort, vous pourrez disposer d’une table à langer, et de chaise bébé.

Notre coup de coeur : "La qualité"
Le chef sait raviver nos papilles en nous proposant une cuisine traditionnelle, proche du gastronomique. Une table souvent appréciée pour son prix raisonnable.

Restaurant Aux Délices des Rois à Beignon, proche Brocéliande.